자유게시판

> 커뮤니티 > 자유게시판
제목 외국에서 한글공부~~
글쓴이 이지교육 원장 작성일 2019-04-01 13:42:44

걱정이 많으시겠네요.

아직 5~6개월 시간 여유가 있으니, 이지교육 홈페이지 - 커뮤니티-교육자료실과 이지교육 카페

교육자료실을 참조하여 자모음부터 완벽하게 지도하시면 한글을  쉽게 익힐 수 있습니다.

만약  어려우시다면, 홈페이지 구매하러 가기-동영상 구매에서 '뚝딱 3개월에 한글떼기 1~2'를

구매하여 동영상으로 지도하시면 보다 효과적입니다.

기타 문의사항은 이메일이나 전화로 상담하여 주시기 바랍니다.

이지교육  원장  박 현준(010-4703-8624)
===================== 원글 내용 ====================

안녕하세요?

갑작스럽게, 귀국이 예정 보다 빨라지게 될것 같은데 준비가 안돼서 걱정이네요.

여름 방학 쯤 귀국하면 2학년과 4학년에  편입하게 될 아이들 입니다.

한글은 거의 읽지 못하고, 의사소통도 한국말은 30$ 정도,  한글공부 어떻게 해야 하나요?

동영상으로 공부하는거 같은데, 잘 될까요?

좋은 방법 있다면 도와주세요.

디트로이트에서 헬렌

작성자 비밀번호
내용
0 / 100 (한글 50자 / 영문 100자)상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.