자유게시판

> 커뮤니티 > 자유게시판
제목 한글떼기 1차시 맛보기 하고 있어요 ㅎㅎ
글쓴이 관리자 작성일 2020-08-06 09:59:32

안녕하세요?

작은 습관이 아이의 미래를 열어 줍니다.

시작단계에서 팔씨름으로 팔힘을 길러 주면 여러가지 효과를 기대할 수 있습니다. 

*팔씨름 하기의 효과

1.소근육 발달로 운필력이 좋아집니다.

2.집중력과 학습 성취도가 높아집니다.

3.승부근성이 생기게 되므로 학습관리, 생활습관 관리가 쉬워집니다.

보다 자세한 내용은 이지교육 카페 '교육 자료실'을 참조하시고, 나무젓가락을 이용하여 모음 자음 지도하는 방법을 참조하여 자모음 음가학습이 끝난 다음 자모음 조합으로 받침 없는 한글을 단계별로 지도합니다.

지도 중 의문사항은 이지교육으로 문의하시기 바랍니다.

이지교육 원장 박 현준(010-4703-8624)

===================== 원글 내용 ====================

유튜브로 한글데기 1차시 보고 있어요

한글을 시작할까 하고 맛보는 중이죠.ㅎㅎ

곡선그리기 보다가~~ 풍선 같다며 ㅋㅋ

우리도 잘 그리고 있다고....

지금은 열심히 , , , 따라서 말하고 있네요.

옆에서 같이 하니 저도 다시 배우는 방법도 익힙니다.

영상을 보는데 언니들도 관심을 가지네요. 뭐냐며...

곧 한글을 시작할 것 같아요

작성자 비밀번호
내용
0 / 100 (한글 50자 / 영문 100자)상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.