공지사항

> 커뮤니티 > 공지사항
제목 입학이 가까워지는데 한글지도 잘 되가시는지요?
글쓴이 이지교육 원장 작성일 2018-10-14 11:03:29
첨부파일 한글테스트.hwp

자녀들의 취학준비 한글 마무리 되셨나요?

‘4~5세부터 했는데~~ / 1~2년을 했는데도 자기 이름 밖에 쓰지 못해요.’ / 자두는 읽는데 두자로 글자의 위치를 바꾸면 읽지 못해요. / 내년에 학교에 가야 하는데 야단났어요?‘ 등의 하소연을 많이 하십니다.

소리글(표음문자)인 한글은 자·모음만 정확히 익히면, ·모음 조합을 통해 받침 없는 글자 399, 받침 있는 글자는 399×27=10,773자 합계 11.172자를 어렵지 않게 익힐 수 있습니다.(자녀들의 한글테스트 해 보시고 준비해 주세요.)

문제는 자·모음 음가 익히기입니다,

·모음  학습 후, 동영상으로 지도하신다면 3개월 학습으로 초등학교 1학년 국어 읽기 수준에 이르게 됩니다.

기초학습 능력을 높이고, 아이들의 미래를 열어주세요!

의문사항은 이지교육으로 상담해 주세요.(02)2648-3065

이지교육 원장 박 현 준

작성자 비밀번호
내용
0 / 100 (한글 50자 / 영문 100자)상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.