후기게시판

> 커뮤니티 > 후기게시판
제목 덧셈과 뺄셈이 이렇게 쉬운걸까요??
글쓴이 관리자 작성일 2019-02-08 14:40:57

수고 많으시네요?

3권에서 가장 중요한 포인트는 '10 보수'입니다.

10 보수를 정확하게 이해하고 활용하게 되면 받아 올림, 내림을 척척 할 수 있게 되니 신경써서 지도하시기 바랍니다.

4권 지도시에는 70쪽의 시계공부를 완전히 마무리한 다음, 규칙 찾기와 분수 등 보다 깊이 있는

공부를 통해 수학적 사고력을 키워주시기 바랍니다.

지도 중 의문사항은 전화 주시기 바랍니다.

이지교육  원장  박  현 준

===================== 원글 내용 ====================

아이가 학교에 들어가기전~

한글떼기가 가장 어렵다고 생각했었어요~

그리고 생각못하고 있던 수학을 시작하면서 

아이가 굉장히 어려워하고 있다는걸 알았습니다.

그리고 이지교육 숫자떼기를 시작했는데

벌써 3권을 끝냈어요~

아이가 처음에는 어려워 했지만

하면 할수록 점점 알아가는게 많아지고

아이도 재미있어하면서 실력이 쑥쑥^^

덧셈과 뺄셈이 이렇게 쉬운걸까요??

숫자떼기 1권, 2권을 차근차근 배우고 3권을 끝내면서

아이가 성취감을 느끼고 좋아하네요^^

감사합니다.

이제 4권을 시작하는데~

이지교육 숫자떼기4권도 굉장히 잘할것 같아요^^

작성자 비밀번호
내용
0 / 100 (한글 50자 / 영문 100자)상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.