후기게시판

> 커뮤니티 > 후기게시판
제목 쉽게 한글떼는 방법 이지교육과 함께~
글쓴이 관리자 작성일 2019-03-15 09:17:21

진도가 많이 느린 편이군요.

원인이 무엇인지 생각해 보시고 전화 주시기 바랍니다.

그리고, 그림이 전혀 보이지 않아 글씨체 등 평가가 어려우니 그림을 다시 업로드 해 주시기 바랍니다.

수고하세요.

===================== 원글 내용 ====================

지난주에 이어 이번주에도 쭉쭉 한글공부 시작~!

이번주에는 여태까지 했던 학습에 조금씩 보충이 필요할 것 같아

책을 다시 돌려보고 동영상도 다시 보았어요 :)

이지교육에서는 "뚝딱 3개월에 한글떼기"프로그램을 통해서

짧은 기간인 3개월 만에,

저렴한 가격으로 아이도 쉽고 엄마도 편하게

이지교육만의 동영상 프로그램을 통해 할 수 있는데요,

아이가 즐겁게 한다는 점이 가장 큰 장점인것같아요

처음으로 자음과 모음을 따로 알아보고,

이번에는 자음,모음을 조합해보는 시간!

페이지마다 요렇게 학습 팁도 적혀있어서

엄마가 직접 아이와 홈스쿨링 하기에 최적이에요

위 그림과 지금 그림의 적는 방향이 다른게 보이시나요?

'ㄹ+ㅏ'의 경우에는 쓰는 방향대로 옆으로 쭉 이어나가 쓸 수 있도록 되어있고

아래로 향햐는 글자는 그대로 보고 적을 수 있도록 되어있어

아이가 자연스럽게 쓰는 방향을 익힐 수 있도록 만들어주어요!

동영상을 보며 쉽게 익히고 직접 따라해보면서

쉽게 익히는 #한글공부

#한글떼기 이제 집에서도 쉽게 가능해요 :)

작성자 비밀번호
내용
0 / 100 (한글 50자 / 영문 100자)상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.