후기게시판

> 커뮤니티 > 후기게시판
제목 받침이 있는 이중모음 공부도 뚝딱 3개월에 한글 떼기로 하면 재미있어요!
글쓴이 권경은 작성일 2019-06-11 22:47:33
  25차시 받침이 있는 이중모음 공부 
단모음의 조합으로 만들어지는 이중모음의 예를 충분히 들어가면 이해가 쉬워요. 
그림을 보고 바르게 쓴 낱말 찾기 애벌레를 애벌래로 체크했다 지우기도 하는 모습이 보이네요.😅 틀려가며 배우는 거란다..ㅎㅎ 
받아쓰기도 척척 해나갑니다.😊 

2권3을 마치며
1권3 26차시에서 이중모음 구성원리를 배웠기에 오늘 배운 받침이 있는 이중모음을 공부는 좀더 쉬웠으리라 생각이 되어요.😊
처음 뿡뿡이가 한글 배우고 싶다고 해서 시작했는데 이지교육 뚝딱 3개월에 한글떼기로 시작하길 잘 한것 같아요. 3개월만에 글을 읽고 쓰게 되다니! 첫째때 한글 힘들게 떼서 둘째는 어떻게 가르치지 고민 많이 했는데 이지교육이라면 엄마표로 충분히 한글을 즐겁게 뗄 수 있답니다. 저와 같이 엄마표 한글 고민하시는 어머님들 이지교육과 상담하세요.^^ 

작성자 비밀번호
내용
0 / 100 (한글 50자 / 영문 100자)상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.