후기게시판

> 커뮤니티 > 후기게시판
제목 받아쓰기를 너무 좋아해요^^
글쓴이 관리자 작성일 2020-05-22 13:04:33

너부 빠르게 진도나가지 마시고,  2권2 충분히 복습후 2권3 시작하시기 바랍니다.

2권3은 겹받침이 있는 낱말들로 아이들이 많이 어려워하는 부분이니 이지교육  카페 교육자료실의

겹받침 낱말 지도방법을 참고하시면 도움이 될 것입니다.

그리고, 카페 교육자료실에서 '인성교육' 자료를 내려 받아 반복해서 읽고 내용에 대해 토론해 보시면 아이의 사고력이나 도덕적 가치관 정립에 도움이 됩니다.

인성교육 자료 중, '애국가 배우기, 할아버지 할머니께 전화 자주 드리기'등을 큰 소리로 읽게하고  스마트폰으로 녹음한 다음 보내 주시면 분석하여 전화 드리겠습니다.

수고하세요.

이지교육  원장  박  현 준

===================== 원글 내용 ====================

2-1, 2-2 권이 드뎌 끝났습니다.

왠만한 글씨는 이제 다 읽고 쓰는거 같아요. (엄마 뿌듯^^)

담주부턴 2-3권 시작인데....

받아쓰기를 너무너무 좋아해요.

책읽는것도 좋아하고 신퉁방퉁하네요~

4권이 끝나는 그날까지! 화이팅해봅니다.

작성자 비밀번호
내용
0 / 100 (한글 50자 / 영문 100자)상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.