자유게시판

> 커뮤니티 > 자유게시판
제목 듣지도 못했는데 유효기간이 만료되었어요
글쓴이 관리자 작성일 2022-05-30 09:36:35

안녕하세요? 

동영상 유효기간이 2022-10-30일로 수정되어 있습니다.

참고로 일시정지 기간은 최대 1개월 3회 지정할 수 있고 지정 기간이 지나면 자동  해지 됨을 다시 한번 알려드립니다.

감사합니다

===================== 원글 내용 ====================

글자만들기+뚝딱 한글떼기(6권)+동영상 수강권(5개월)\

이거....... 듣지도 못했는데 유효기간이 끝나버렷어요. 어떤 내용인지 파악도 못해서 ㅠㅠ

혹시 복구? 유효기간 연장이 되나요?

제가 분명 쿠폰을 잘못 등록해서 일시정지를 신청해놓은 것 같은데, 

못들어온 사이에 유효기간이 끝났어요. 

그리고 이제 2-1권 받침있는 한글공부 할 차례인데, 

쿠폰을 아무리 뒤져도 없어요. 

혹시 이게 글자만들기+뚝딱 한글떼기에 포함되어 있는 내용일까요?

작성자 비밀번호
내용
0 / 100 (한글 50자 / 영문 100자)상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.